Skiklub

AKTUELL:

Liebe Skiklübler und Skiklub Freunde
Der Vorstand hat beschlossen, unsere Klubhütte für diese Saison geschlossen zu lassen. An der HV vom 2. Dezember 2017 wird über das weitere Vorgehen informiert.

Anstelle des Schlussabends findet ein alternativ Programm statt. Infos folgen..

———————–

Der Skiklub Bönigen setzt sich zur Förderung des Schneesports in Bönigen ein. In anbetracht der vielen sportlichen Anlässen darf die Kameradschaft und das gemütliche Zusammensein nicht zu kurz kommen!

Der Sommer darf kommen … Hier gehts zur Hüttenwarte-Liste!

———————–

Fotowettbewerb

Lasst uns mal in den Erinnerungen schwelgen … darum lanciert der Skiklubs einen Fotowettbewerb.Die besten Fotos/Stories werden im Heft präsentiert und der Gewinner wird natürlich prämiert werden … Hast du ein Foto, eventuell mit einer kleinen Geschichte dahinter, welches du mit dem Skiklub (oder auch JO) erlebt hast, so lass uns dies doch zukommen. Wir sind jetzt schon gespannt!

Per Post oder info@skiklub-boenigen.ch